Costa Rica y España : 150 [i.e. cientocincuenta] años de amistad. - Berrón, Linda; Agencia Española de Cooperación Internacional; Embajada de España; República de Costa Rica (San José, Costa Rica : Embajada de España, 2000)
Trata acerca de la influencia española en el campo cultural, educativo, artístico y filosófico costarricense.
Keywords: COSTA RICA; ESPAÑA; RELACIONES INTERNACIONALES; COOPERACIÓN INTERNACIONAL; DIPLOMACIA; CULTURA; FILOSOFÍA; ARTE