Cien Preguntas y Respuestas sobre Procedimiento Parlamentario : Costumbre, prácticas y precedentes. (Asamblea Legislativa, 2002)
Aclara una serie de aspectos relacionados con la aplicación del Reglamento Interno de la Asamblea Legislativa.