Cien Preguntas y Respuestas sobre Procedimiento Parlamentario : Costumbre, prácticas y precedentes. - Costa Rica; Asamblea Legislativa; División Legislativa (San José, Costa Rica : Asamblea Legislativa, 2002)
Aclara una serie de aspectos relacionados con la aplicación del Reglamento Interno de la Asamblea Legislativa.
Keywords: COSTA RICA; ASAMBLEA LEGISLATIVA; PODER LEGISLATIVO; REGLAMENTOS