Contrato de solidaridad con los campesinos del Tercer Mundo - Chonchol, Jacques (México, DF MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Examina las posibilidades y requisitos de un contrato de solidaridad para el desarrollo rural en los países del Tercer Mundo. Señala que en dicho contrato deben participar el gobierno central, las instituciones foráneas que darán ayuda y las mayorías campesinas.
Keywords: TERCER MUNDO; PAISES EN DESARROLLO; TERCER MUNDO; ZONAS RURALES; DESARROLLO RURAL; SOLIDARIDAD