The High-Yield as a Predictor of Real Economic Activity : Evidence of a Financial Accelerator for the United States - Mody, Ashoka
Analiza si en Estados Unidos los aumentos en la producción pueden ser un predictor real de la actividad económica. Examina la evidencia de un acelerador financiero para dicha economía.