The High-Yield as a Predictor of Real Economic Activity : Evidence of a Financial Accelerator for the United States - Mody, Ashoka; Taylor, Mark P. (Washington, DC US: International Monetary Fund)
Analiza si en Estados Unidos los aumentos en la producción pueden ser un predictor real de la actividad económica. Examina la evidencia de un acelerador financiero para dicha economía.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ECONOMIA; PRODUCCION; CRECIMIENTO ECONOMICO; MODELOS ECONOMETRICOS