African Descentralization. Local Actores, Powers and Accountability - Ribot, Jesse C.
Da a conocer el gran número de publicaciones sobre la descentralización en Africa. Analiza las cuestiones de orden teórico y práctico que surgen de los procesos de descentralización y identifica ámbitos donde pueden realizarse investigaciones y análisis fructíferos en este crítico campo de gobernabilidad.