Administración política del desarrollo en América Latina. Un marco teórico-conceptual para comprender mejor nuestra real cultura política y la viabilidad integral de los procesos de cambio social. - Meoño Segura, Johnny (San José CR: FLACSO)
Muestra cómo abordar el tema de la cultura política en América Latina.Examina la evolución de la disciplina de "Administración" en los países generadores de teoría y su incidencia en América Latina, así como el proceso político-administrativo que caracteriza a la administración pública en la región.
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA; CULTURA POLÍTICA; POLÍTICA DE DESARROLLO; ADMINISTRACION PUBLICA