Tres vías hacia el empleo total - Kalecki, M.
Discute los métodos para lograr y mantener la ocupación plena en la sociedad capitalista. Trata acerca de la generación de la demanda efectiva adecuada para asegurar y mantener la ocupación total. Considera el problema de la inversión privada en tal sistema, tanto en el período corto como en el largo plazo. Distingue tres formas de lograr y mantener la ocupación plena.