Análisis del consumo de drogas en adolescentes escolarizados de Costa Rica, 1999 - Ugalde Montero, Federico
Muestra los principales resultados encontrados en Costa Rica del Proyecto PACARDO, según encuesta realizada durante el año 1999 en estudiantes de 15 a 17 años, en relación con el consumo de drogas y la detección de áreas problemáticas a nivel sociodemográfico y psicosocial.