Drogadicción : los hijos de la negación - Valverde Obando, Luis Alberto
Presenta una exposición sobre la drogadicción en el seno familiar y sus consecuencias. Trata la problemática desde dos perspectivas: el jefe del hogar adicto y las repercusiones en los restantes familiares que incide en la creación de nuevos adictos.