Los comités de ética y la investigación en ciencias sociales - Achío Tacsan, Mayra
Aborda algunos temas relevantes en el surgimiento y desarrollo de los comités de ética, así como las reacciones que se dieron en este proceso, enfatizando la situación en el campo de la investigación social. Trata temas como: las diferencias entre la investigación biomédica y la investigación social, el consentimiento informado, y los riesgos y beneficios de la investigación en las ciencias sociales.