Estudiar en el extranjero : la experiencia de algunos costarricenses - Salazar Salas, Carmen Grace
Presenta los resultados de un estudio realizado con exestudiantes internacionales costarricenses acerca de su experiencia de estudiar en los Estados Unidos y, sobre todo, del proceso de readaptación al regresar a Costa Rica.