Elección racional y comportamiento electoral : más allá de la paradoja del voto - Criado Olmso, Henar
Describe en qué consiste la paradoja del voto y enumera las diferentes soluciones que se han dado a este problema. Analiza algunos de los trabajos empíricos más destacados sobre el comportamiento electoral desde una perspectiva de elección racional. Analiza el valor teórico de algunos modelos especialmente destacado de elección racional aplicada al comportamiento electoral.