Movilizar bajo incertidumbre : la lógica de la movilización territorial del PSOE en las elecciones de 1996. - Criado Olmos, Henar (Madrid ES: Pablo Iglesias)
Analiza cómo forman los partidos políticos sus expectativas acerca de la competitividad de una elección en una circunscripción, así como qué tipos de información emplean y cómo ponderan esa información. Toma como referencia empírica la asignación de recursos llevada a cabo por el PSOE entre circunscripciones electorales en las elecciones generales de España en 1996.
Keywords: ESPAÑA; PARTIDOS POLITICOS; PSOE; VOTACION; ELECCIONES; SISTEMAS ELECTORALES; COMPORTAMIENTO POLITICO; PARTICIPACION POLITICA