Los trabajos de los maestros en perspectiva histórica - Carabaña, Julio (Universidad Complutense, 2002)
Ofrece una perspectiva histórica y comparada sobre la inserción profesional de los maestros en España. Examina la evolución histórica del tiempo que tardan en encontrar empleo y la ocupación en que lo encuentran.