Un reto en la fundamentación del conocimiento escolar : propuesta de contextualización de los procesos y técnicas de la ciencia en la educación científica básica - Forteza, A.; Lahera, J. (Madrid ES: Universidad Complutense, 2002)
Presenta una conceptualización escolar del conocimiento metodológico para el Currículo de la Educación Científica Básica en España.
Keywords: ESPAÑA; EDUCACION; CURRICULO; Teoría y Práctica Universitaria