Contextos de enseñanza-aprendizaje en la sociedad del conocimiento : vertientes - Valle López, Angela del (Universidad Complutense, 2002)
Señala que sobre la enseñanza-aprendizaje confluyen las reflexiones de políticos, sociologos y educadores que revisan la práctica educativa, suscitando un mayor consenso las cuestiones relativas a la relación del niño y el jovén en su entorno vital, con el contexto familiar, escolar y municipal, como elementos necesarios para lograr un estructura formativa más sólidad de carácter socio-educativo.