Autorregulación y autocontrol del "yo" en la persona. Algunos principios y procesos - Izquierdo Martínez, Angel (Madrid ES: Universidad Complutense, 2002)
Presenta algunos principios de la autorregulación y control del "yo" en la persona, tomando como base los trabajos de Neisser y Kuhl.
Keywords: PSICOLOGIA; YO; AUTOCONTROL