La orientación educativa : referente obligado en la formación de los actuales educadores - García Nieto, Narciso (Madrid ES: Universidad Complutense, 2002)
Justifica la necesidad de formar a los educadores en habilidades, competencias y destrezas, todas ellas relacionadas con la disciplina de la orientación educativa en sus diferentes modalidades: académica, profesional, personal, familiar, ocupacional, etc.
Keywords: EDUCACION; DOCENTES; FORMACION DE DOCENTES; FORMACION PROFESIONAL; ORIENTACION PEDAGOGICA