Vejez y envejecimiento en perspectiva histórica : retos de una campo de auge - Reher, David-Sven
Subraya la importancia que tiene el envejecimiento para las sociedades contemporáneas y la necesidad que existe de contar con una adecuada comprensión histórica del fenómeno como base para su comprensión actual.