Género y derecho. Módulo 3 - Staff Wilson, Mariblanca (IMUP-UNICEF, 1999)
Analiza los conceptos y elementos básicos sobre la condición jurídica de las mujeres panameñas. Proporciona conocimientos y elementos para la promoción de la aplicación y creación de leyes desde una conciencia no discriminatoria.