Género y derecho. Módulo 3 - Staff Wilson, Mariblanca; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia; Instituto de la Mujer Universidad de Panamá (PA: IMUP-UNICEF, 1999)
Analiza los conceptos y elementos básicos sobre la condición jurídica de las mujeres panameñas. Proporciona conocimientos y elementos para la promoción de la aplicación y creación de leyes desde una conciencia no discriminatoria.
Curso de Formación de Género
Keywords: PANAMA; GENERO; DERECHO; DISCRIMINACION; LEGISLACIÓN; LEGISLACIÓN SOCIAL