Género y trabajo : Módulo 6 - Candanedo Cáceres, Jacqueline (IMUP-UNICEF, 1999)
Enfatiza sobre el género y trabajo en donde su objetivo es el de poder contribuir al conocimiento y a la reflexión de una realidad laboral que afecta a toda la población, y muy especialmente afecta el trabajo y el empleo femenino. Aborda la discriminación en el trabajo, los derechos básicos de las trabajadoras y las tendencias del mercado laboral desde una visión de género.