La vinculación Universidad - Sector productivo.
Presenta un estudio sobre los mecanismo de vinculación de las universidades públicas costarricenses con un sector productivo nacional. A su vez, centra sus actividades en la coordinación de acciones de caracter interuniversitario, y de cobertura centroamericana y el Caribe, en los campos de transferencia tecnológica, la prestación de servicios y la cooperación empresa - universidad.