Situación financiera del gobierno central (San Salvador SV: Universidad de El Salvador)
Aborda la situación fiscal del Gobierno Central salvadoreño en 1989 a la luz del comportamiento de los principales indicadores de las finanzas públicas.
Keywords: EL SALVADOR; HACIENDA PUBLICA; GASTO PÚBLICO; INGRESOS PUBLICOS; DEFICIT FISCAL