Algunos aspectos de la inflación en el modelo económico actual (San Salvador SV: Universidad de El Salvador)
Indica algunos aspectos de la inflación propiciada por el incremento de los precios en la gasolina, anunciadas por el Comité Económico del Gobierno de El Salvador, en febrero de 1990. Aborda el argumento de que el modelo neoliberal impulsado tiende a elevar la inflación pues por un lado libera los precios en el marco de una competencia imperfecta y por otro lado restringe la capacidad adquisitiva de los salarios, deteriorando el salario real.
Keywords: EL SALVADOR; ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; NEOLIBERALISMO; PRECIOS; INFLACION