Manual para el Diseño de Sistemas Electorales de IDEA Internacional. - Reynolds, Andrew (IDEA-TE-IFE, 2000)
Presenta información de fácil utilización sobre una gama de instituciones y procedimientos democráticos, particularmente aquellos relacionados con los procesos electorales. Aborda el conocimiento sobre la temática política y pública y sobre el diseño constitucional de sistemas electorales.#L