Tragedia y comedia : el problema de la diferencia - Meyer, Michel (Salamanca ES: AECI)
Estudia el surgimiento del teatro y la diferenciación entre sus dos categorías: la tragedia y la comedia.
Keywords: TEATRO; ARTES DRAMATICAS