Españolas empresarias en los primeros años de la conquista - Maura, Juan Francisco (Salamanca ES: AECI)
Hace referencia al papel que jugaron algunas mujeres empresarias españolas durante la conquista de América.
Keywords: AMERICA LATINA; ESPAÑA; MUJERES; GENERO; CONQUISTA; HISTORIA COLONIAL