La creatividad y los retos de la comtemporaneidad - Cuevas Molina, Rafael (Heredia CR: UNA-IDELA)
Realiza un exposición del concepto de creatividad y su importante papel dentro de la sociedad y la cultura. Hace referencia a las variadas formas de creatividad que se expresan en el ámbito latinoamericano.
Keywords: AMERICA LATINA; CULTURA; SOCIEDAD; CREATIVIDAD