Producción y comercio de banano orgánico en América Latina : la experiencia de transición agrícola costarricense - Maresca, Aldo
Enfatiza sobre la importancia de producir el banano en forma orgánica. Señala que solo a partir de este tipo de producción se puede contribuir con uno de los pasos importantes para alcanzar una sostenibilidad plena y con ello propiciar mejores condiciones de vida para la sociedad general.