Pensamiento latinoamericano : cultura, identidad y catequesis. A modo de una visión sinóptica, tesis de grado - Segura Calvo, José Antonio (Heredia CR: UNA-IDELA)
Aborda brevemente la dimensión de lo real a partir de planteamientos que no se rigen estrictamente por el discurso científico. Plantea un modelo metodológico a fin de hacer posible la reunión de una serie de conceptos que hacen accesible la definición de un pensamiento latinoamericano.
Keywords: AMERICA LATINA; CULTURA