Las migraciones internacionales en el Soconusco, Chiapas : un fenómeno cada vez más complejo - Cruz, Hugo Angeles (México, DF MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Aborda la problemática de la migración internacional en la frontera sur de México, en particular en la región del Soconusco.
Keywords: MEXICO; PROBLEMAS SOCIALES; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; MIGRANTES; LÍMITES