El capitalismo ecológico y el Plan Puebla-Panamá : la transformación de los recursos naturales en Mesoamérica - Harvey, Neil (México, DF MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Examina la evolución del Plan Puebla-Panamá en el marco de diferentes construcciones de la problemática ecológica y social mesoamericana.
Keywords: MEXICO; AMERICA CENTRAL; RECURSOS NATURALES; ECOLOGIA; MEDIO AMBIENTE; COMERCIO EXTERIOR; INTEGRACION REGIONAL; LIBRE COMERCIO