Las maquiladoras en Yucatán y el Plan Puebla-Panamá - Canto Sáenz, Rodolfo; Cruz Pacheco, Eraclio (México, D.F. : Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza la importancia que tiene para la economía mexicana la industria maquiladora, especialmente en Yucatán.
Keywords: MÉXICO; YUCATÁN (MÉXICO); MAQUILA; INDUSTRIA