Gobiernos y estrategias de coalición en democracias presidenciales : El caso de América Latina - Garrido, Antonio
Plantea si es posible avanzar hacia una más completa comprensión de una serie de cuestiones escenciales como los problemas de cooperación política y construcción de coaliciones en democracias presidenciales, los subtipos de gabinetes presidenciales y los ciclos de apoyo partidista para el presidente en el Congreso.