Gobiernos y estrategias de coalición en democracias presidenciales : El caso de América Latina - Garrido, Antonio (Madrid ES: Univesidad Complutense)
Plantea si es posible avanzar hacia una más completa comprensión de una serie de cuestiones escenciales como los problemas de cooperación política y construcción de coaliciones en democracias presidenciales, los subtipos de gabinetes presidenciales y los ciclos de apoyo partidista para el presidente en el Congreso.
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; GOBIERNO; POLITICA; SISTEMAS POLÍTICOS