Pactos, coaliciones y resultados electorales : los efectos de la alianza entre el PSOE y Nueva Izquierda en las elecciones municipales de 1999 - Paniagua, Juan Luis
Especifica el efecto que tuvo la alianza electoral entre el Partido Socialista Obrero Español (PSOE) y Nueva izquierda sobre los resultados electorales del PSOE y de la Izquierda Unida.