La Europeización de la Política Medioambiental : la tensión Norte-Sur en la Unión Europea. - Aguilar Fernández, Susana
Analiza las diferencias que existen en la agenda política medioambiental de los países del norte (Alemania) y del sur de Europa (España), y su reciente disputa en torno a la conveniencia o no de crear un instrumento financiero para la protección del medio ambiente.