La construcción retórica de la imagen pública de la tecnociencia : impactos, invasiones y otras metáforas. - Lizcano, Emmánuel (Madrid ES: Universidad Complutense)
Muestra cómo las metáforas del impacto y de la invasión pervaden discursos que interpretan la crisis de modo que refuercen el control social.
CONTROL SOCIAL
Keywords: SOCIEDAD; CIENCIA; HERMENEUTICA