La ciudadanía neoliberal - Hindess, Barry (México, DF MX: UNAM)
Analiza la ciudadanía desde la perspectiva de un mundo globalizado y dominado por el neoliberalismo.
Keywords: NEOLIBERALISMO; CIUDADANIA; GLOBALIZACION; IDEOLOGIAS