Manejo de la economía ha sido ejemplar - Burgués, Antonio
Analiza las perspectivas económicas para Costa Rica en el año 1990, examinado aspectos como el empleo, la producción, el sector externo, el sector industrial, entre otros. Resalta el buen manejo de la política económica del país.