Cuidado!. La reconversión peligra - Solís Fallas, Ottón (San José CR: Cámara de Industrias de Costa Rica)
Examina los tres factores que incidirán de forma favorable en el desenvolvimiento de la economía costarricense durante el año 1990, estos son: incremento en la producción de café, banano y productos no tradicionales, la recuperación del Mercado Común Centroamericano y el mejoramiento de las relaciones con los organismos financieros internacionales.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA ECONOMICA; EXPORTACIONES; MCCA