Costa Rica camina ya sin ayuda de E.U.A. - Hinton, Deanne (San José CR: Cámara de Industrias de Costa Rica)
Justifica las razones por la cuales el Congreso norteamericano redujo la ayuda económica para Costa Rica a partir de 1990.
Keywords: COSTA RICA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; AYUDA AL DESARROLLO; AYUDA INTERNACIONAL; AYUDA ECONOMICA