Descentralizing Natural Resource Management : A Recipe for Sustainability and Equity? - Meyen, Wicky
Repasa algunos debates teóricos y políticos acerca de la aplicación de modelos institucionales descentralizados para el manejo sostenible y equitativo de los recursos naturales.