User Charges and Utilisation of Health Services in Kenya - Bedi, Arjun S.
Examina el papel que juegan los costos y la calidad de los servicios como determinantes en la escogencia del proveedor de salud. Encontró que un incremento en el precio por utilizar servicios de salud públicos, desvía la demanda hacia los privados.