How do Firms Learn?. With Case Studies from Lao PDR - Valk, Peter de (The Hague NL: Institute of Social Studies)
Explora cómo las empresas manufactureras en los países menos desarrollados aprenden, en términos de desarrollo humano, capital social, sistemas de negociación e innovación tecnológica. Presenta los resultados de un estudio empírico realizado entre nueve empresas.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; EMPRESAS; DESARROLLO HUMANO; CAPITAL SOCIAL; TECNOLOGIA; INNOVACION; APRENDIZAJE