Attending School : Two "Rs" and Child Work in Rural Ethiopia - Admassie, Assefa; Singh Bedi, Arjun (The Hague NL: Institute of Social Studies)
Examina las consecuencias del trabajo sobre el desarrollo formal de los niños. Investiga si el número de horas trabajadas tiene un efecto sobre la asistencia a la escuela y sobre las habilidades de lectura y escritura.
Keywords: ETIOPÍA; ZONAS RURALES; EDUCACION; TRABAJO DE MENORES