Conditional Cash Transfers : Why Have They Become so Prominent in Recent Poverty Reduction Strategies in Latin America - Feitosa de Britto, Tatiana
Estudia las "Transferencias de efectivo condicionadas" a la emisión de ciertos comportamientos por parte de los receptores. Estas consisten en la provisión de subsidios monetarios a determinados grupos familiares parta atender las necesidades de sus hijos en edad escolar. Presenta los resultados de su aplicación en México y Brasil.